Антицеллюлитный крем домашнего приготовления как элемент похудения | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Антицеллюлитный крем домашнего приготовления как элемент похудения

Антицеллюлитный крем на основе эфирных масел легко приготовляется в домашних условиях. В глиняной посуде тщательно перемешиваются 30 миллилитров увлажняющего молочка и три капли можжевелового эфирного масла. Для достижения согревающего эффекта в смесь добавляется одна капля масла кайенского жгучего перца и одна чайная ложка экстракта кофе или вытяжки гуараны. Немного полученной смеси разогревается в ладонях и наносится на проблемные места кожи, слегка массируя ее. Процедура проводится в течение десяти минут.
Для выраженного целлюлита можно приготовить следующий крем. В две чайные ложки обыкновенного крема для тела добавляется 10 миллилитров оливкового масла и две капли апельсинового масла. Апельсиновое масло можно заменить ароматическим хвойным. Полученный состав наносится на проблемные участки кожи сразу после душа. Данное средство можно применять каждый день.
Читайте подробнее о том как похудение на сайте greenwood-ua.com.ua .
Хорошо помогает от целлюлита специальный гель. Для его приготовления нагревается 30 граммов розовой воды, в которую затем добавляется три грамма желатина. После его растворения добавляется 50 граммов глицерина, три грамма борной кислоты и одна чайная ложка меда. Состав хорошо перемешивается и оставляется в темном прохладном месте на 6 часов. Готовый антицеллюлитный гель наносится на проблемные зоны легкими массирующими движениями.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: