Японское фитоламинирование Lebel | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Японское фитоламинирование Lebel

Если ваши волосы тонкие от природы или же ломкие, то их ламинирование с использованием японской косметики Lebel лучший выход из ситуации.

Изюминка биоламинирования волос
Волосы покрываются гелем и оставляются на минут двадцать. В это время на каждом волоске формируется дышащий «кокон», который с виду похож на прозрачную целлюлозную пленку. Гель успевает за это время выровнять все шероховатости, склеить сеченые концы волос, а также стать защитой для волос от солнечных лучей, воздействия соли и хлора. За счет содержания в геле природных веществ, упругость, внешний вид, блеск волос возвращаются.

Японское фитоламинирование Lebel волос подходит всем, ведь не имеет противопоказаний, длина волос и их покраска не играют роли.

Цветное ламинирование волос
Со временем растет популярность цветного ламинирования волос. Волосы с ним не только оживают, но и могут сменить тон. В этом случае используют косметические средства с оттенками, Lebel же предлагает палитру из двадцати цветов.

Преимущества биоламинирования
За счет поразительного эффекта многие дамы прибегают к этой процедуре. Рост спроса на эту услугу не остановила и большая цена на нее. Такой парадокс объясняется такими результатами: утолщение волос на 20%, становятся более эластичными, за счет чего легче укладываются, и не так активно реагируют на внешние факторы.

На протяжении 5-6 недель блеск волосам гарантирован. Краска с ламинированием остается на волосах до тех пор, пока не смоется защитный слой. Данную процедуру можно провести повторно и волосы не испортятся, не «перегрузятся», а впитают лишь необходимый объем геля.

Часто мелирование с помощью Lebel называют щадящим. Осветление осуществляется всего на 2-3 тона. Во время самого мелирования волосы насыщаются не только влагой, но и питательными микроэлементами, которые так необходимы сухим, обессиленным волосам.

Японский маникюр славится, так же как и японское фитоламинирование Lebel. Его можно охарактеризовать одним словом – природный. Мы так же предлагаем маникюр по акции гелиш с покрытием гель лаком. Все средства по уходу за ногтями состоят из натуральных ингредиентов. Японский маникюр предусматривает диагностику, подбор компонентов, на каждого клиента заводится карточка, где указана проблема и лечение. Водные ванночки с биологически активными добавками – это изюминка японского маникюра. Чтобы увлажнить кутикулы используют как природные настои, так и экстракты. Они могут быть из огурца или груши. Чтобы укрепить ногтевую пластину ее обогащают кальцием и цинком, сывороткой. Даже инструменты для маникюра используют из натуральных материалов – апельсиновые палочки, полировки из замши, бальсовые пилочки.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: