Продукты, провоцирующие рак или как лечат рак простаты в Израиле | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Продукты, провоцирующие рак или как лечат рак простаты в Израиле

Какие продукты следует употреблять с особым вниманием, чтобы снизить вероятность образования раковых клеток?

Не все знают, что колбасы, сосиски и разные копчености в изобилии содержат нитриты, способствующие росту патогенных клеток. Употребление в пищу маргарина, сливочного масла, а особенно жарка на них продуктов, поставляет в наш организм убойную дозу канцерогенов. Кроме риска возникновения онкологических заболеваний печени и развития лейкемии, а также существует вероятность мутации плода у беременных женщин. Если и жарить на масле, то максимум один раз. Печень животных, жирное мясо – все они содержат вредные токсины.

Не стоит злоупотреблять ими, два-три раза в неделю приема их в пищу, это все, с чем наш организм может справиться. Многие из нас не выбрасывают заплесневелый хлеб, а срезают пораженные участки, подсушивают и употребляют в пищу. Делать это не рекомендуется. Ведь мы добровольно поглощаем очень токсичный яд, поражающий печень. Стоит ли оно того? То же касается и многократного кипячения воды. С каждым кипячением мы повышаем концентрацию диоксина, и после 5-6 кипячений мы рискуем отравить себя этим сильнейшим канцерогеном. Все знают, что обработка фруктов и овощей нитратами опасна для нашего организма. Особенно высокая концентрация достигается при добавлении нитритов в период роста растений.

Всеми любимый кофе, употребляемый более 6 чашек в день, также способен вызвать рак поджелудочной железы, мочевого пузыря, простаты. Кстати,большие успехи достигнуты в лечение рака простаты в Израиле. В клиниках Израиля проводятся все современные методы лечения этого недуга: радикальная простатэктомия,трансуретральная резекция простаты, гормональная терапия, химиотерапия, лучевая терапия, криотерапия, сфокусированный ультразвук высокой интенсивности.

В то же время, одна-две чашки кофе в день действует как профилактика онкологии печени. Небольшой аперитив состоящий из ста миллилитров красного вина перед едой улучшает аппетит и способствует лучшему пищеварению. А вот злоупотребление алкоголем губительно действует на печень и поджелудочную железу. Да, канцерогены это очень плохо. Но как все-таки они действуют на наш организм?

Попадая внутрь, канцерогены активируют онкогены, провоцируют рост онкологических клеток, но происходят эти процессы на протяжении длительного времени. Поэтому давайте постараемся употреблять в пищу то, что безвредно для нашего организма. Ведь лучше потратить деньги на качественную пищу, чем через много лет бороться с последствиями добровольного поедания токсинов. Если у вас онкология , не огорчайтесь , выход всегда есть : загляньте на http://www.medicaltourisrael.com/?p=320 — онкологи Израиля достигли положительных результатов в лечении онкологии.

Желаю вам крепкого здоровья. Помните , лучше проводить профилактику рака , а не его лечение.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: