Грязная вода из крана — опасность для здоровья | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Грязная вода из крана — опасность для здоровья

Грязная вода из крана — опасность для здоровьяНа сегодняшний день даже дошкольник знает, что без воды нет жизни на Земле, также им хорошо известно, что грязная вода из крана без очистки непригодна для питья, потому что опасна для здоровья. На протяжении всей своей жизни человек выпивает около 75 тонн пресной воды, а вместе с ней около 85% известных медицине болезней. А неизвестных медицинским светилам, наверное, еще больше, потому как именно от грязной воды только в год умирает 25 миллионов человек.

В воде, которая течет из крана, содержится много механических примесей, таких как песок, окалина, земля, а также химических веществ — железа, соли кальция и магния, именно их присутствие делает воду жесткой. Если употреблять такую воду, то химические элементы не будут усваиваться организмом, как гласят рекламы, а наоборот осядут в почках, желчном пузыре и принесут огромный вред печени. Мало того, в воде размножается множество вирусов и бактерий, которые очень опасны для организма человека.

Многих заболеваний можно избежать, если употреблять воду, которая прошла через эффективную систему очистки. На сегодняшний день существует много различных фильтров для очистки грязной воды из водопроводного крана до состояния питьевой, они отличаются только комплектацией и методами их использования. Самые эффективные фильтры бытового назначения — обратный осмос, они удаляют из воды магний, нитриты, нитраты, фтор, свинец, ртуть, сульфаты и даже бактерии и вирусы. В домашних условиях можно произвести полноценную очистку воды, используя обратноосмотические фильтры высокой степени очистки.

Если Вы будете кипятить грязную воду из крана, то чище она не станет, потому что примеси осядут в виде налета на стенки чайника и со временем выведут электротехнику из строя. Ладно чайник, можно купить новый, а если этот налет осядет в Вашем организме, то он принесет колоссальный ущерб здоровью, современная медицина в таких случаях разводит руками.

Непременно нужно учитывать, то что городские водопроводы подключены к артезианским скважинам, вода в них имеет примеси, в которых преобладают те или иные химические элементы, а в большом количестве они вредны для организма. Мало того, водопроводная сеть давно устарела, ржавые трубы заменить все сразу невозможно, поэтому и течет грязная вода из крана с неприятным вкусом и множеством механических примесей — такую воду перед употреблением необходимо очищать фильтрами тонкой очистки.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: