Боремся с зимней простудой и насморком | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Боремся с зимней простудой и насморком

Зимой не перестаем повторять детям то, что когда-то и сами выслушивали от родителей: «Надень теплые носки и шапку, иначе опять заложит нос!»

Кажется, этот совет старый, как мир, да еще и доказанный наукой факт. Лица, которые забывают надевать головной убор и часто ходят с промокшими ногами, подхватывают насморк быстрее, чем остальные люди. Причина – сужение кровеносных сосудов в носу из-за чрезмерного переохлаждения. Следствие – сосуды почти не способны дать отпор различным инфекциям, в том числе и вирусу насморка.

При этом действие на организм витамина С как средства профилактики простуды и насморка научно не доказано. Ему под силу разве что помочь атакованному вирусами организму быстрее победить эти болезни.Прибор Пакерс — борется с бактериями и вирусами.

В зимнее время лучше всего запастись женьшенем, потому что белок иммуноглобулин, который содержит это полезное для человека растение, имеет свойство связывать незваных гостей организма и не дает им возможности распространяться по нему с кровью. И даже если заболеете, то грипп будет протекать не так сложно и отступит быстрее.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: