Мостовидные протезы | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Мостовидные протезы

При отсутствии одного зуба или целой группы появляется необходимость в выполнении мостовидного протеза. Потребность в протезировании обусловлена несколькими причинами.
Окружающая отсутствующий зуб десна постепенно перемещается в область пустоты. Со временем соседние зубы начинают перемещаться и заполнять собой свободное место. В конце концов, зубные ряды деформируются и провоцируют болезнь височно-челюстного сустава. У пациента начинаются болевые ощущения в ушной и шейной области. Зубы стираются, суставы щелкают.
Мостовидный протез имеет опорную часть, представляющую собой коронки для соседних зубов, а также «мост», который помещается в область отсутствующего зуба. Металлокерамический мостовидный протез производится на основе различных сплавов. Это могут быть драгоценные металлы или нейтральные металлы, которые человеческий организм не отторгает.
Точное и качественное литье металлов дает возможность изготовить прочный и надежный мостовидный протез. При этом он получается легким, эстетичным и в мельчайших деталях копирует анатомическую индивидуальность естественных зубов. Это позволяет предотвратить болезни пародонта: воспаление, кровоточивость, болевые ощущения, появление зубного кармана. Продажа стоматологических материалов на сайте www.medtorgrf.ru — все , что нужно для работы.
Современная керамика имеет уникальные свойства, которые придают искусственным зубам натуральный цвет, прочность, позволяющую избегать сколов и трещин. Одновременно керамические протезы не прочнее натуральной зубной эмали и не наносят вреда зубам-антогонистам, которые в процессе пережевывания пищи взаимодействую с протезом.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: