Показания к приему БАД Рекицен РД | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Показания к приему БАД Рекицен РД

Показания к приему БАД Рекицен РД

Скажите пожалуйста, чем вы пользуетесь, когда происходит отравление желудка? Пьете слабый раствор марганцовки трехлитровыми банками и глотаете пачки активированного угля? Может хватит – ведь теперь есть уникальная биологическая добавка рекицен рд, грамма которой достаточно для связывания десяти тысяч доз смертельно ядовитого ботулического токсина!

Подробнее о всех полезных свойствах препарата можно узнать на сайте с позитивным названием «Формула здоровья» (адрес — 64z.ru), в этой же статье хочется подробнее остановиться на показаниях к применению БАД Рекицен РД.

Во-первых, данный препарат, состоящий из пшеничных отрубей, на которых воздействовали винными дрожжами (это безопасно и полезно даже для детей), помогает привести организм в порядок при всех видах отравления: алкогольной интоксикации, попадании вирусов, химических и лекарственных передозировках, попадании в организм солей тяжелых металлов и пр. Здесь же – так часто достающие человека изжога и рвота, расстройство желудка из-за недоброкачественной пищи, понос и запоры.

Во-вторых, добавка показана к применению при воспалениях и болезнях внутренних органов: гастрит, язва желудка, гепатит, панкреатит и пр. Здесь же – воспаления элементов мочеполовой системы и восстановление микрофлоры кишечника.

В-третьих, Рекицен РД помогает бороться с повышенным содержанием сахара в крови, полезен при пониженном гемоглобине, уменьшает количество холестерина и не дает развиваться воспалительным реакциям в крови. Кроме того, он оказывает помощь сердечной мышце в усвоении ионов калия, что повышает ее электропроводность.

В-четвертых, данный препарат является отличным оружием в борьбе с сыпью, псориазом, воспалением слизистых оболочек и аллергией. Он также неплохо утоляет голод и повышает иммунитет, при этом помогает сбросить лишний вес до желаемого результата.

Особняком хочется выделить еще одно показание для применения БАД Рекицен РД. Это онкология. Болезнь страшная, тяжелая, но, как оказалось, зачастую не смертельная – если вовремя поставлен диагноз и начато лечение. Поскольку данный препарат обладает сильными иммуностимулирующими свойствами, его следует употреблять и как профилактическое средство, и как добавку, снижающую токсическое воздействие цитостатиков. При этом увеличивающую их противоопухолевое воздействие.

Кроме того, многочисленные исследования показали, что применение Рекицен РД эффективно влияет на организм при лечении воспаления суставов и полости рта, неврозов и туберкулеза, лечения заболеваний эндокринной системы и т.д., и т.п. Приобрести уникальную биологическую добавку можно на 64z.ru.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: