Ударно-волновая терапия в Киеве | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Ударно-волновая терапия в Киеве

Ударно-волновая терапия – это современный способ лечения суставов и позвоночника. Суть метода заключается в воздействии на организм ударными (акустическими) волнами. Частота волн ударных волн меньше частоту, воспринимаемой человеком, поэтому услышать работу волн вам не удастся. Однако от этого их действие не становится меньше. Проникая в суставы и костные ткани, волны воздействуют на источники боли и постепенно искореняют их. Благодаря такой терапии не только исчезают болезненные ощущения, также улучшается общее самочувствие пациента: восстанавливается кровообращение, рассасываются фиброзные очаги, а, следовательно, уменьшается вероятность возникновения нового заболевания.

В поиске по запросу «ударно-волновая терапия киев» вы сможете найти все салоны и медицинские центры, предоставляющие подобный вид услуг в столице. Эта медицинская процедура может проводиться только в специально-оборудованных лабораториях. А само лечение условно можно разделить на два этапа: диагностирование проблемы и ее непосредственное лечение.

Итак, ударно-волновая терапия – это в первую очередь качественная диагностика: при помощи специального аппарата анализируется общее состояние позвоночника, и после определяются наиболее проблемные его сегменты.

После того, как диагноз поставлен можно переходить к стадии лечения, которая заключается в регулярном воздействии волнами на больные места. Частота волн выбирается в зависимости от стадии повреждения позвоночника.

После процедуры врачи сравнивают первоначальные результаты с полученными в конце, и определяют, насколько действенным было лечение.

Благодаря ударно-волновому лечению можно воздействовать непосредственно на пораженные зоны позвоночника, а результаты не заставят себя долго ждать – даже самая острая боль проходит. Эта терапия – спасение для тех, кто нуждается в помощи, однако по той или иной причине не может прибегнуть к услугам мануальных терапевтов. Процедура происходит достаточно быстро и, что самое главное, безболезненно.

Отдельно стоит поговорить и о противопоказаниях. Ударно-волновая процедура запрещена беременным и тем, кто страдает от плохой свертываемости крови. Также эта разновидность терапии не подойдет тем, у кого диагностированы раковые опухоли.

Для страдающих от боли в мышцах и суставах – это едва ли не лучший вариант лечения. Распространенный на сегодняшний день остеохондроз также лечиться ударно-волновой терапией.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: