Лучшие врачи Израиля | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Лучшие врачи Израиля

Медицина в Израиле с давних пор прочно удерживает первенство на мировом рынке здравоохранения. Этим она обязана своими громкими достижениями и безупречной репутацией. В Израиле доктор – это не обычная специальность или профессия, а, прежде всего, предназначение и даже образ жизни. При поступлении в медицинский университет отбирают лишь лучших абитуриентов, у которых есть явный потенциал, чтобы стать лучшим врачом Израиля. Но студенческие годы — это только начало пути. За пятью годами обучения идут 2 года интернатуры, а потом стаж, который специалист постигает не менее пяти лет. У нас нет «просто врачей» -  каждый востребован лишь в одной из дисциплин и повышает мастерство с годами, то есть ортопед, который занимается лечением болезней голеностопа ни в коем случае не станет проделывать операцию по замене тазобедренного сустава.

Большое количество из них проходят специальное обучение в лучших госпиталях Европы и США, получая международный опыт работы. Фактически, доктора в Израиле никогда не перестают учиться и непрестанно постигают новые методики. Многие лучшие врачи Израиля одновременно с работой в клинике Ассута занимаются клиническими исследованиями, преподают на медицинских кафедрах и имеют также частную практику. Положение тут даже не в условиях государства – такова вековые обычаи, так диктует негласный закон медицины в Израиле.  К нашим специалистам можно применить поговорку «женаты на своей работе».

Ресурсы израильской медицины ограничены и поэтому государственная система здравоохранения расходует их довольно экономно. В связи с этим, посетить ведущего специалиста тот или иной определенной области медицины – задача довольно сложная для рядового израильского жителя, не говоря уже об иностранных пациентах. Обращаясь в обычное лечебное учреждение Израиля напрямую, пациенту приходится довольствоваться теми врачами, которых предоставляет в его распоряжение больница.

Клиенты нередко начинают подготовку лечения за рубежом с выбора клиники. На самом деле результативность и успех терапии прежде всего зависит от квалификации врача. Даже при наличии материальных возможностей, довольно трудно сделать верный выбор в поиске подходящего больницы и специалиста.

Во всех крупных клиниках есть отделы международного туризма, что делает возможным этим лечебным центрам предложить зарубежным клиентам лечение в Израиле без посредников. Руководство больницы полностью отвечает за то, чтобы иностранный больной был обеспечен теми услугами, за которые он заплатил. Стоимость всех медицинских манипуляций контролируется Министерством здравоохранения, при этом фирмы-посредники учреждают цены на свое усмотрение.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: