Счастье зависит от секса | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Счастье зависит от секса

Американские социологи заявили, что счастье зависит от частоты занятий любовью. Причем достаточно просто знать, что твоя сексуальная жизнь лучше, чем у людей, окружающих тебя. Исследованием влияния половой жизни на самочувствие занимались ученые Колорадского университета.
Они анализировали данные, полученные с 1993 по 2006 год (было опрошено порядка 15,4 тысяч человек). Людей просили оценить уровень счастья в зависимости от ряда показателей. Среди них семейный статус, финансовые доходы, здоровье и образование. Некоторые пункты включали вопросы, касающиеся секса.
Эту пару создал Бог — смотрите увлекательный фильм о любви и танцах на kinoindia.org .
Оказалось, что подопытные, ежемесячно занимающиеся любовью не менее трех раз, были на треть счастливее тех, кто на протяжении года половых контактов вовсе не имел.

 

Причем с увеличением частоты занятий сексом данный показатель становился все более привлекательным. Так, в сравнении с теми, кто 12 месяцев не занимался любовью, люди, предающиеся утехам в постели каждую неделю, чувствовали себя счастливее почти на 45% чаще. Для тех, кто занимался сексом три раза в неделю, показатель счастья был еще выше.
Примечательно, что если люди, занимающиеся любовью раз в месяц, узнавали, что другие делают это чаще, количество счастливых среди них заметно уменьшалось.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress:


Один отзыв

  1. ushakovs
    09 Май 2013 в 10:27

    Спасибо автору мне это пригодилось, не зря на вас ссылается блог «интимные проблемы мужчин».