Лечим больные ноги | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Лечим больные ноги

Склеротические изменения сосудов и артерий являются причиной возникновения болей в икрах, и судорог при значительной физической нагрузке или во время сна. По мере прогрессирования болезни стопы ног постоянно остаются холодными. Иногда на коже пропадает волосяной покров, появляются проблемы с половой жизнью. Лечит эту болезнь сосудистый хирург. Лечение назначается после проведения магнитно-резонансной томографии, ультразвукового исследования и ангиографии. Запоздалое обращение к врачу ведет к тяжелым осложнениям.Если вам нужна оригинальная трость для ходьбы , да еще и ручной работы рекомендую заглянуть на aporra.ru .
Причиной боли в ногах может являться артрит или артроз. Эти болезни сопровождаются сильными ножными болями даже при непродолжительной ходьбе. Кожа в области больных суставов краснеет и опухает. При смене погоды суставы буквально разрываются от боли. Лечит артрит врач-ревматолог. К сожалению, лечиться в этом случае больному придется всю жизнь.
Эндартериит характеризуется резкими болями в икрах и стопах, а после ходьбы в ногах появляется онемение. Это болят артерии, а причина – очаговое воспаление в организме. Если его устранить, то боль в ногах прекратится.
Еще одна причина болезни ног – тромбофлебит. Это опасное заболевание может спровоцировать закупорку легочной артерии. Кроме сильной боли у больного может появиться отек, жжение, чувство распирания в конечностях. Тромбофлебит лечит ангиохирург.
Если беспокоят не сами ноги, а кожа, то надо показаться дерматологу. Он может диагностировать грибок, способный вызвать боль при ходьбе.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: