Каркаде – напиток для утра и вечера, напиток для лета и зимы | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Каркаде – напиток для утра и вечера, напиток для лета и зимы

Привет всем моим читателям блога Вип лаборатория. Сегодня статья про напиток из гибискуса, пришедший к нам из Индии, называемый каркаде, его полезные свойства, а также противопоказания к употреблению. Подробнее читайте в статье. День начинается с каркаде и заканчивается с каркаде. Каркаде летом и зимой – это абсолютно правильно, так как этот напиток темно-бордового цвета, произведенный из цветов гибискуса можно заваривать, как утром, так и вечером, а пить как горячим, так и холодным. Пейте чай каркаде за компьютером и используйте при этом  безлимитный скоростной интернет от диджус — и вам всегда будет комфортно.  Только в этом напитке, пришедшем к нам из Индии, содержится большое количество антиаксидантов, способствующих замедлению процесса старения организма. Также, каркаде полезно пить при проблемах с сосудами, часто возникающих в холодное время года, поэтому его так хочется именно пить именно в зимние морозы. В нем содержится много лимонной кислоты и витамина С, поэтому каркадэ еще и отличная профилактика простудных заболеваний.
Широко известны также спазмолитические, мочегонные, бактерицидные свойства каркаде. Если пить каркаде утром, он поможет вывести из организма паразитов.
Однако и этот полезный напиток имеет свои противопоказания. В больших количествах пить его нельзя людям с гастритом и язвой, так как настой повышает кислотность желудочного сока. Противопоказан каркаде и при пониженном давлении.
Пейте в меру и будьте здоровы.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: