Об очищении кожи косметикой Кристина | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Об очищении кожи косметикой Кристина

Лучшие дерматологи мира утверждают, что большинство проблем с кожей возникает в результате того, что человек не использует специализированные очищающие средства. К примеру, косметику многие женщины удаляют при помощи обычного бытового мыла, а не специальными очищающими лосьонами и кремами. В связи этим возникают такие проблемы как появление покраснений при мытье, угри и прыщи, а также различные раздражения. В ряде случаев приходится обращаться за помощью к специалистам.
В сети Интернет находится множество сайтов посвященных этой проблеме, поэтому, при необходимости, всегда можно отыскать лучшие рецепты для борьбы с недугами кожи.Мы же представляем вам проверенный  сайт уникальной косметики ,которая изготовлена по передовых технологиях на натуральных компонентах - Косметика Кристина . Косметолог Кристина Зехави — основатель и разработчик данной косметики, своей продукцией соединила воедино профессиональные  салонные процедуры с правильны домашним уходом за кожей. Ассортимент данной косметики содержит все ,что нужно для ухода за вашей кожей: омолаживающая линия, линия восстановления кожи после стрессов , 100% натуральный растительный пилинг, солнцезащитные препараты, линия ухода за проблемной кожей и т.д.
Днем на поверхность кожи происходит выделение, примерно, 500 грамм воды более чем из двух миллионов потовых желёз. Кроме того, происходит выделение таких веществ как молочная кислота, соль, а также мочевина и углекислый газ. Усугубляют положение наносимые косметика и крема, а также, оседающие на поверхность кожи, пыль, грязь, сернистый ангидрид и угарный газ. Всё это приводит к ухудшению состояния здоровья кожи и вызывает различные расстройства.
Для улучшения здоровья кожи рекомендуется применять смесь мёда, соли, соды крупы и отрубей. Данная смесь улучшает общее состояние кожи, делает её шелковистой, а также открывает и очищает поры, обуславливая нормальный запах кожи человека. Важным моментом в применении смеси является время втирания на одном участке кожи, оно не должно превышать пятнадцати секунд.
Для очищения жирной кожи чаще всего применяют специализированные лосьоны и пенящиеся очищающие средства в форме гелей или кремов. Такие гели и лосьоны содержат около 10% активных жирорастворяющих веществ – тензидов, которые разрушают и удаляют жиры с поверхности кожи. Отличным заменителем таких является синтезированное «хозяйственное» мыло, которое имеет в своём составе синтетические активные вещества, удаляющие кожные жиры и очищающие кожу.

Здоровья Вам и Вашей коже желает косметика Кристина !

 


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: