Мебельщик | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Мебельщик

Мебельщик

Профессию мебельщика по праву считают одной из самых сложных. Кроме того, ее смело можно приравнивать к творческой работе. Ведь создание мебели – это долгий ювелирный процесс, в котором никак не обойтись без фантазии и креативного мышления. В настоящее время мебельным бизнесом занимается каждая вторая фирма. Вы можете самостоятельно убедиться в этом, если у Вас есть карта Минска с обозначениями такого рода организаций. Поэтому профессия мебельщика является весьма востребованной. К слову, люди, обладающие навыками проектирования и создания мебели, зачастую работают сами на себя.

В большинстве случаев, к ним за помощью обращаются люди с просьбами изготовить мебель на заказ. Услуги мебельщика, который работает самостоятельно, обычно отличаются своей дешевизной. Главное в этом случае не прогадать и попасть к настоящему профессионалу, а не к спекулянту. Человек, занимающийся мебельным вопросом, должен быть разносторонне развит. Разбираться в особенностях производства мебельной продукции, уметь подобрать нужный для изготовления материал, знать основы проектирования и моделирования помещений – вот основные навыки, которыми должен обладать специалист в этой сфере.

Именно мебельщики занимаются изготовлением вещей ручной работы. По просьбе клиента они могут сделать эксклюзивный стол, шкаф купе, тумбочку, кровать и даже зеркало. Большим преимуществом мебельщика, работающего без посредников, является оперативность. Как правило, он берется за один заказ и старается сделать его в максимально короткие сроки. Важным пунктом для мебельщика является чувство стиля. Без него производство приравнивается к нулю. Специалист, если он таковым является, должен разбираться во всех, даже самых мелких нюансах своей работы: какой из материалов лучше подойдет для изготовления кровати, а какой для шкафа, можно ли использовать OSB в производстве конкретного типа мебели или нельзя. Все вопросы подобного рода не должны вызывать удивления. Напротив, ответы на них следует знать, как таблицу умножения. Если мебельщик работает один, то он должен быть одновременно и консультантом, и изготовителем, и проектировщиком, и продавцом. Только при гармоничном сочетании всех этих профессий в одном человеке, получится наладить действительно качественное, пользующееся спросом производство. А кто говорил, что будет легко?

 


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: