Четыре испытанных рецепта от бронхита и грудной боли | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Четыре испытанных рецепта от бронхита и грудной боли

1. Смешать 200 г белого вина с 50 г корней красного перца и вскипятить, после чего отвар процедить. Употребляется трижды в день в нагретом виде.

2. Необходимо взять большую головку свежего лука и, натерев ее на мелкой терке, смешать с гусиным жиром. Приготовленную массу подвергать втиранию в грудную и шейную часть организма (наиболее оптимальный период — перед сном). Обязательно также есть приготовленную смесь в утренние часы по 1 ст. л. каждый день. Подробные анализы урология, а также  консультация специалиста на jurinmed.com.ua

3. Растопив на очень медленном огне небольшое количество свежего свиного сала, смешать его со скипидаром. Пить по 200 г мелкими глотками (без перерыва) вечером перед сном. Состав настоя: 200 г свежего растопленного свиного сала и 1 ч. л. скипидара. Употребляемое лекарство в обязательном порядке должно быть горячим (но не таким, чтобы обжечься). В самом начале проведения лечебных процедур необходимо потреблять ее еще и по утрам приблизительно за 1 час до приема еды.

4. Натерев черную редьку на терке, из произведенной массы нужно выжать сок посредством использования марли. 200 г меда досконально перемешать с 500 мл сока из редьки. Употреблять как перед едой (2 ст. л.), так и перед сном (1 ст. л.).


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: