Кулинарные страсти: о чем скажут ваши вкусовые пристрастия? | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Кулинарные страсти: о чем скажут ваши вкусовые пристрастия?

Привет всем читателям блога viplab.org . Сегодня интересная статья .

Всем известно, что наше настроение и самочувствие во многом определяется тем, что мы едим. Но когда вам хочется чего-нибудь особенного, стоит прислушаться к своему организму. Возможно, что он вам сигнализирует о потребностях в каких-либо веществах.

Если вы хотите бананов, то у вас, скорей всего, потребность в калии. Но при употреблении бананов следует помнить, что они довольно калорийны. Поэтому их можно заменить белой фасолью или помидорами.

Желание отведать копченостей может говорить о том, что вашему организму не хватает жиров. При снижении жиросодержащих продуктов отмечается и уменьшение холестерина в крови.

Если вы часто хотите дыни, то есть вероятность проблем с сердцем. В дыне содержится большое количество калия, магния, кальция, фосфора и витаминов А и Е. А сейчас хочу поделится полезной  информацией с медицинскими работниками и  студентами медиками. Все мы на работе проводим половину своей жизни , а кто-то и больше . И на работе хочется всегда выглядеть опрятно и шикарно. По этому рекомендую вам купить медицинскую одежду на polina-tex.ru . Тут широкий выбор эксклюзивной медицинской одежды . Заходите и убедитесь сами !

Продолжим. При желании съесть что-нибудь кисленькое можно заподозрить проблемы с желчным пузырем или печенью. Этим органам будут полезны плоды красной смородины, лимоны и клюква.

Если сильно хочется чеснока и лука, то есть вероятность того, что имеются проблемы с органами дыхания. А с участием фитонцидов, содержащихся в чесноке и луке, организм защищается от инфекции.

При желании часто употреблять творог и другие молочные продукты можно предположить нехватку в организме кальция. Часто желание выпить молока возникает после перенесенного сильного стресса. А все потому, что в молоке содержится триптофан, который обладает успокаивающим действием.

Особая любовь к мороженому отмечается у людей с нарушением обмена веществ, а также среди тех, кто страдает сахарным диабетом и гипогликемией. Также, по мнению психологов, любовь к мороженому может говорить о тоске по детству.

Пусть ваша еда будет всегда вкусной и полезной . Приятного всем аппетита ! Заходите к нам по-чаще.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: