Анализ крови на ВИЧ | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Анализ крови на ВИЧ

Вирус иммунодефицита человека или ВИЧ относится к тяжелым заболеваниям, развивающимся на продолжении длительного периода времени. При возникновении ВИЧ в организме происходят сбои в нормальном функционировании систем и органов, иногда органы перестают функционировать вообще.

Лечение ВИЧ в Израиле эффективно выполняется уже более 15 лет. В специализированных клиниках проводится не только исследование и благополучное лечение ВИЧ, но и предоставляется возможность пациентам, больным ВИЧ, рожать здоровых малышей. Вирус иммунодефицита чаще всего проникает в организм человека при инъекциях, переливании крови, половым путем или в ходе проведения операции. К симптомам болезни относятся: выпадение волос, одышка, жидкий стул, значительная потеря веса, поражения кожи и общая слабость. Как правило, заражение ВИЧ не происходит при прикосновениях, через воду или вместе с пищей. Нельзя этим вирусом заразиться и через насекомых.

Большая часть случаев заражения наблюдается у людей в возрастной категории от 15-ти до 25 лет. При лечении этого заболевания в Израиле используются новейшие медицинские препараты и обширная технологическая база. При диагностировании пациентам предлагается выполнить анализ крови на ВИЧ по новейшим методикам: Western Blot и Elisa. Также выполняется анализ резистентности вируса и его антигенации.

При лечении ВИЧ используются препараты, позволяющие остановить прогрессивное развитие инфекции, продлевая при этом жизнь пациента. Самой распространенной и востребованной услугой в Израиле считается комплексный процесс лечения бесплодия в любой его форме проявления. В последнее время для пациентов с заболеванием ВИЧ проводится процедура ЭКО, основанная на методе гистероскопии.

Который относится к хирургическим способам лечения, при этом являясь органосберегающим способом, в связи с тем, что при удалении опухоли сохраняется целостность матки, что дает возможность женщине в будущем иметь здоровых детей. В ЭКО гистероскопия применяется при рассечении и устранении опухоли или ткани матки (полипов, фибромиомы, внутриматочных спаек, гистрероскопии эндометрия).

Перед проведением ЭКО необходимо провести анализы для гистероскопии, в виде:

•           Определения группы крови и ее резус фактора;

•           Анализа крови на ВИЧ и сифилис;

•           Клинического анализа мочи кров;

•           Анализа крови на сахар;

•           Биохимического анализа крови;

•           Коагулограммы;

•           Цитологического исследования мазков из шейки матки;

•           Кольпоскопии;

•           Узи малого таза;

•           Биопсии эндометрия;

•           Электрокардиограммы;

•           Флюорографии или рентгена органов грудной клетки.

Использование данного метода очень эффективно при появлении маточных кровотечений, он является незаменимым при диагностировании и лечении бесплодия.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: