Как вылечить волосы крапивой | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Как вылечить волосы крапивой

Еще в глубокой древности люди знали о целебных свойствах крапивы. Ну а в наши дни многие женщины используют крапиву для лечения ослабленных волос. Но вылечить ослабленные волосы можно только при правильном применении крапивы. Поэтому давайте разберемся, как вылечить ослабленные волосы крапивой.

Для ухода за волосами можно применять отвар, свежевыжатый сок и масляные настои крапивы. Причем крапивой можно как мыть, так и ополаскивать волосы. Кроме того, из крапивы можно приготовить маску для волос. Любые процедуры с использованием крапивы улучшат внешний вид ваших волос и помогут избавиться от перхоти.  Читайте как использовать электрические бигуди на сайте chelka.net .

Если вы решили мыть волосы крапивой, то необходимо правильно приготовить отвар из крапивы. Для приготовления отвара следует 100 г крапивы залить литром воды, а затем добавить 500 г уксуса. Смесь следует прокипятить в течение 25-30 минут на слабом огне. Затем отвар из крапивы нужно процедить и разбавить чистой водой в емкости для мытья головы.

Для ополаскивания волос необходимо 100 г сока крапивы развести литром отстоянной воды. Но если у вас волосы сильно ослаблены, то в них необходимо втереть неразбавленный сок крапивы.

Для стимуляции роста волос можно использовать масляный настой крапивы. Для его приготовления необходимо горсть сухой крапивы залить растительным маслом. Масляный настой крапивы можно готовить лишь в стеклянной посуде. Через неделю настой процеживают и наносят на волосы. Через час настой крапивы смывают с волос шампунем.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: