Витамины, ложка фолькмана | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Витамины, недостаток или переизбыток. Что опаснее?

Смотря рекламу витаминов, мы часто слышим о симптомах авитаминоза, как у детей, так и у взрослых. Раздражительность, снижение аппетита, повышенная утомляемость, шелушение кожи – это далеко не весь список симптомов, которые озвучиваются в рекламе, нагоняя на нас опаску. Стоит ли верить всему тому, что так рьяно нам описывается в таких рекламах?
Реактивы для лабораторий ,медицинский инструментарий , например, ложка фолькмана , теперь доступны по выгодным ценам на healthpoint.com.ua .
Если вы проконсультируетесь у специалистов, то услышите, что 100%-ной гарантии того, что вышеперечисленные симптомы являются нехваткой витаминов у ребенка, нет. Вероятнее всего, это причина в нестабильном режиме дня, а также неправильном уходе за ребенком. Если у вашего ребенка появились подобные признаки, в первую очередь обратитесь к педиатру, который на основании результата анализов и осмотра даст точный ответ о дополнительной витаминизации ребенка.

Большое количество мам, переживая, дабы их чадо не стало жертвой авитаминоза, совсем забывают, что избыток не менее опасен. К примеру, необоснованный прием витаминов «А» и «D» могут привести к весьма нешуточным заболеваниям мочевыводящей системы и работы почек. Поэтому помните, только врач, а не реклама, назначает дополнительный прием витаминов вашему ребенку. Иначе самодиагнозы с самолечением могут привести к плачевным результатам.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: