Диагностика и лечение рака | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Диагностика и лечение рака

Рак печени бывает двух видов: первичный и вторичный. Первичный рак печени исходит из клеток печёночных структур и является относительно редким заболеванием, которое составляет от 0,2 до 3% всех случаев рака. Заболевают в основном лица мужского пола в возрасте 50-65 лет.
При вторичном раке печени происходит разрастание вторичных метастатических опухолевых узлов из раковых клеток, которые занесены в печень из других очагов или прорастают из других органов. Такие опухоли печени регистрируют в 20 раз чаще, чем первичные. Печень – один из самых часто поражаемых метастазами органом. Это связано с ее функцией в организме и соответствующим характером кровоснабжения.
Рак печени Лечение в Израиле дает неплохой эффект. Там очень развита медицина в области устранения раковых опухолей. Методика лечения зависит от стадии болезни, состояния здоровья пациента, его возраста и личного предпочтения. Конечно, главной целью лечения является полное устранение раковой опухоли, но если нет возможности устранить опухоль, то тогда все усилия направляются на предотвращение дальнейшего роста и распространение раковой опухоли. Для облегчения боли применяются различные обезболивающие препараты: морфий, анальгезирующие средства, кодеин, ацетоаминофен.
Причины возникновения рака очень разнообразны: хронический алкоголизм, хронический вирусный гепатит (В, С), сифилис, цирроз печени, паразитарные болезни, воздействие канцерогенов, избыток железа в организме.
Лечение Рака печени в Израиле биопрепаратами является одним из наиболее важных достижений в данной области. При многочисленных исследованиях было установлено, что пациенты, которые принимали биологическое лечение за границей, живут намного дольше, чем те, которые принимали плацебо и таблетки.
Однако существуют различные методы лечения: химиотерапия, абляция, химиоэмболизация, лучевая терапия. Также есть и другие методы лечения, которое в основном зависят от квалификации специалистов. Чаще всего пациенты проходят через несколько различных способов лечения последовательно.
При раке печени отсутствуют специфические симптомы, поэтому диагноз определить достаточно сложно. Верный диагноз устанавливается лишь на последних стадиях развития заболевания. Общие признаки воспалений можно обнаружить с помощью лабораторных анализов. Диагностика рака печени очень важна для дальнейшего лечения. Именно поэтому в первую очередь делается ультразвуковое сканирование печени (УЗИ), которое позволяет осмотреть структуры печени детально. Так можно выявить узловые образования в ней, дифференцировать их злокачественный или доброкачественный характер.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: