Центр реабилитации для нарко- и алкозависимых | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Центр реабилитации для нарко- и алкозависимых

И это лишь официальные цифры, на самом деле ситуация ещё хуже, согласно данным экспертов число наркозависимых больше миллиона человек.

На сегодняшний день очень много лиц, которые страдают алкогольной зависимостью и которым желательно обратиться в центр реабилитации. Из-за того, что в стране сегодня сложилась довольно сложная экономическая ситуация, невостребованность, увеличение безработицы приводят к росту числа алкоголиков в обществе.

Реабилитация наркоманов, а также лечение алкоголиков является многоэтапным и довольно сложным процессом. Однако, если подход в лечении не правильный, пройдя лечение, человек вернется в будничную, суровую жизнь, не радующую и переполняющую, лишь отрицательными эмоциями, что может быть чревато возвращением к своей прошлой жизни, в которой на первом месте стоят алкоголь и наркотики.

Причина настолько низких показателей вылечившихся заключается в том, что большее количество наркологических центров в собственном «арсенале» не имеют те методы, а также средства, которые в комплексе смогли бы помогать больным людям, справляться с собственным недугом.

Вот как раз по этой причине и был создан наркологический центр, который сделал своеобразный вызов на такое явное распространение в стране наркомании и алкоголизма.

Наш реабилитационный центр может оказывать комплексную помощь в лечении как раз алкогольной, наркотической, а также игровой зависимости. Основывается работа данного центра на принципах конфиденциальности, анонимности поступающей о пациентах информации, честности, открытости, а также профессионализме. Коллектив данного наркоцентра помогает при помощи комплексного подхода, а также специальных методик и реабилитационных программ адаптировать наркозависимых и алкозависимых личностей к здоровому образу жизни.

В нашем центре реабилитация алкозависимых, а также реабилитация наркозависимых личностей проводиться на высоком уровне.

К совершенно каждому пациенту  будет применяться специальная система «кейс-менеджмента», другими словами индивидуальный подход в видение и лечении какого-то определенного случая в особом ракурсе. Необходимо сказать о том, что наш наркологический центр — это коллектив компетентных психологов, врачей, социальных педагогов, а также наркологов ну и конечно же инфекционистов. Все специалисты данного центра будут проводить с каждым пациентом индивидуальную работу, для себя выделять будут отдельные аспекты будущего лечения.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: