Желтый сахар безвреднее белого | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Желтый сахар безвреднее белого

Основным источником углеводов является сахар, причем наиболее полезен неочищенный крупный сахарный песок желтого цвета. При производстве белоснежного сахара уходят в „отходы” многие необходимые организму биологически активные вещества, среди которых и столь важный для здоровья микроэлемент, как хром. Белый сахар, кроме лишних калорий, никакой пользы не несет.

Во всяком случае, в странах, где предпочитают желтый сахар, атеросклероз встречается реже. Употребление нерафинированного сахара в разумных пределах совершенно необходимо для нормальной деятельности мозга, что особенно важно для молодого растущего организма. 

Быстро сахар , в том числе и жёлтый и другие сборные грузы из китая - доставят с помощью winlogistic.ru
Общеизвестно, что увлечение слишком жирной пищей тоже не является залогом здоровья. Однако, если салом злоупотреблять не следует, то грамм двадцать сливочного масла в день рекомендуется даже для тех, кто на диете. И все же, в целях сохранения здоровья, полезнее употреблять масло растительного происхождения, причем вовсе не обязательно оливковое.

Все растительные масла и такое общедоступное, как подсолнечное, особенно нерафинированное, так же, как и морепродукты, содержат полезные для организма полиненасыщенные жирные кислоты, предохраняющие от преждевременного старения.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: