Идеальные платья для разных типов фигур | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Идеальные платья для разных типов фигур

Женская фигура – это физиологическая особенность строения женского организма, обусловленная накоплением жировых отложений в определенных зонах, которые именуются проблемными, в зависимости от наследственной предрасположенности. В соответствии с этим выделяют следующие типы фигур: A, H, O, V, X. Не смотря на все особенности каждая женщина мечтает выглядеть идеально и всячески к этому стремится. Сделать фигуру более стройной поможет правильно выбранная одежда, которая удачно скроет недостатки и максимально подчеркнет ваши достоинства. У каждой женщины должно быть маленькое черное платье, создающее женственный образ, а вот о том, как его подобрать, вы узнаете из этой статьи.

Первый тип: А, «груша». Женщины с такой фигурой имеют узкие плечи и широкий таз, талия при этом достаточно тонкая. Такой тип является наиболее женственным и привлекательным для мужчин, но прекрасной половине доставляет немало хлопот. Итак, какое же платье выбрать? Отдавайте предпочтение нарядам в стиле ампир, с завышенной талией и V-образным вырезом, именно за счет этого пропорция между верхом и низом будет восстановлена. Если же вы поклонница обтягивающих платьев, то обратите внимание на то, чтобы на ткани не было крупных принтов и других деталей, привлекающих внимание к бедрам.

В интернет магазине Odelis.ru появилоь интересное предложение - купить шелковый халат

Второй тип: H, «прямоугольник». Главной особенностью фигуры являются одинаковые объемы плеч и бедер. Основная проблема – отсутствие талии и не совсем упругий животик. Скрыть недостатки помогут платья из легких тканей, мягко сидящих на вашем теле. Покрой должен бать ассиметричным, с V-образным вырезом, это поможет вытянуть силуэт.

Третий тип: O, «яблоко». Женщины с данным типом фигуры имеют весьма стройные ноги, руки и плечи, что уже хорошо. Однако проблемные места все же есть. Это, прежде всего, область талии; так же жир преимущественно откладывается в зоне декольте и шеи, что делает верхнюю часть грузной и объемной. Для того чтобы не привлекать внимание к верху и минимизировать разницу в пропорциях, выбирайте простые платья с минимальным количеством деталей, из легких тканей, таких как шелк, трикотаж, джерси.

Элегантное нижнее белье купить на любой тип фигуры теперь легко

Четвертый тип: V, «перевернутый треугольник». Для этого типа характерно наличие широких плеч и узких бедер, что делает фигуру мужеподобной. Поэтому подбирайте платья, которые визуально уменьшат верх и тем самым вернут идеальный баланс. Это должны быть платья из легких тканей, с драпировкой, рукавами «фонарик» или «летучая мышь».

Пятый тип: X, «песочные часы». Главная особенность и порой достоинство – ярко выраженная талия. Объемы бедер и груди совпадают, ноги длинные стройные. Выбирайте платья с подчеркнутой талией, в остальном возможности довольно широки, это может быть и платье-футляр, и платье с более просторным покроем.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: