Продукты для радости | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Продукты для радости

Известно, что именно серотонин положительно влияет на настроение. Именно это химическое вещество повышают чувство счастья и сопротивляемости стрессу. Ученые выделили продукты, которые способствуют увеличению серотонина, улучшая настроение. На первом месте в списке семечки и орехи. Всего несколько граммов этих продуктов, употребляемых ежедневно, помогают справиться с ожирением и способствуют приливу радости.

К увеличению серотонина приводит и прием океанической рыбы. Ее мясо в своем составе содержит жирные кислоты, которые позволяют бороться с депрессией. В список были включены и яйца. В ходе исследований было установлено, что люди, съедающие их на завтрак, в течение всего дня пребывают в более хорошем настроении. Кроме того, они затем потребляют меньше калорий. Овощи и фрукты особенно важны для состояния счастья. Все они богаты различными веществами, которые будут полезны всему организму в целом.

Ученые также выделяют и авокадо, который содержит большое количество аминокислот и антиоксидант. Кроме того, именно данная плодовая культура заметно повышает настроение.

Революционная методика исправления прикуса — элайнеры на http://star-smile.ru/

Положительно на моральном состоянии сказывается и соя. В ней много растительных протеинов. Они помимо всего прочего еще и уменьшают вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Наконец, одним из лидеров «продуктов счастья» является шоколад. Причем именно черный. Именно этот продукт резко повышает уровень серотонина и эндорфина. Всего 30 грамм заметно улучшают настроение.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: