Виды эпиляции волос | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Виды эпиляции волос

Множество женщин постоянно сталкивается с проблемой удаления лишних волос. Существует множество способов избавления от них. Но в последнее время большую популярность приобрела эпиляция, ведь она позволяет надолго забыть об этой проблеме.

Какие же виды эпиляции существуют?

1. Электроэпиляция. Тонкую иголочку, через которую проходит переменный ток, подносят к каждому волоску. Посредством нагревания и происходит уничтожение волосяной луковицы. Основным недостатком такой процедуры является болезненность. Также возможно появление подкожных ожогов, которые похожи на красные точки на коже.

2. Электролиз. Волосы удаляют с помощью тока. Довольно болезненный способ. Его рекомендуют применять для уничтожения отдельных волосков.

3. Elos-эпиляция. Комбинация фото- и электроэпиляции. На сегодняшний день элос эпиляция цена на которую довольно доступна, приобрела большую популярность.

4. Ультразвуковая. Удаление волос с помощью специального геля и ультразвука. Сначала проводят депиляцию воском, после смазывают кожу гелем и проводят специальным аппаратом. Основным недостатком процедуры считают то, что препарат поражает не только зародышевые клетки волосков, но и окружающие кожные клетки. Не рекомендуют применять ее в области бикини.

5. Лазерная эпиляция. Лазер нагревает и разрушает клетки луковицы волоса. К сожалению, действует он только на темные волоски, а для обладательниц смуглой кожи метод совсем не подходит. Такую процедуру нужно проводить целым курсом для видимого результата.

6. Фотоэпиляция. С ее помощью можно избавится от волосков любого цвета и строения. Для полной ликвидации понадобится 3-6 процедур с перерывами в несколько недель. салон красоты юго западная предлагает этот способ и многие другие. Результат будет видно уже после первого посещения салона.

7. Энзимная эпиляция. До процедуры следует сделать аллергопробу. Этот способ абсолютно безболезнен. Но после эпиляции следует в течении дня избегать попадания воды на обработанную область, а целую неделю не находится под палящими лучами солнце. Между сеансами не рекомендуют использование других методов удаления волос. Также ее не советуют делать на лице.

Выбирайте подходящий вариант и вперед к гладким ножкам! Но не забывайте, что существует ряд противопоказаний для любого вида эпиляции. Лучше сначала посоветуйтесь со специалистом.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: