Чистый воздух – залог здоровья | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Чистый воздух – залог здоровья

Чистый воздух для всех жителей городов – иллюзорная мечта. Обилие производств, работающей техники загрязняет городскую атмосферу вредными веществами, которые пагубно влияют на здоровье человека. Но очистить воздух в городе невозможно, а вот в помещении – да. Чтобы в квартире или в офисе дышалось хорошо и свежо, особенно в отопительный сезон, можно использовать специальные увлажняющие, обеззараживающие и ароматизирующие приборы. Эти устройства хоть и небольшие, но они с успехом справляются со своей задачей. Своеобразные «мойдодыры» мощностью в 32 Вт, работая об обыкновенной сети, могут очистить воздушные потоки от пыли, запахов, аллергенов. Это особенно важно для тех, кто страдает от аллергии.

Механические «доктора»

В осенне-зимний период работа этих небольших тружеников позволит сохранить здоровье всем обитателям квартиры или офиса благодаря наличию в приборах специального ионизирующего серебряного стержня. Он сделан из антисептических волокон, которые имеют в своем составе молекулы этого полезного металла. Ионы серебра, как было доказано учеными, способны уничтожать более 650 видов вредных микроорганизмов. Следовательно, мойки для воздуха, обладая технологией распыления паров воды, пропущенных через серебряный стержень, являются параллельно и «докторами», следящими за здоровьем обитателей квартиры. С помощью этих приборов можно провести профилактику инфекционных заболеваний, особенно в простудный сезон и во время эпидемии гриппа. Моделей аппаратов довольно много, поэтому при их покупке надо интересоваться наличием в них обеззараживающего серебряного стержня. Познакомиться с каталогом изделий для очистки и увлажнения воздуха можно по адресу http://bodree.ru/catalog_goods/ochistiteli_vozduha/moiki_vozduha/.

Где можно использовать приборы?

Ввиду того что эти аппараты небольшие, их надо ставить в такие места, где нет никаких препятствий и перегородок. Желательно, чтобы «мойки» стояли на полу и недалеко от работающих систем отопления, тогда быстрее будет увлажняться воздух, меньше будет нагрузка на сам аппарат. Благодаря тому что эти устройства способны уничтожать бактерии и микробы, убивать запахи, они могут успешно использоваться в стоматологических кабинетах, в задымленных помещениях, в библиотеках, в квартирах и офисах. Антибактериальная защита и ионизация действует в течение работы агрегата, поэтому в выключенном состоянии или при отсутствии воды эта функция работать не будет.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: