антицеллюлитный массаж москва | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Эффективный антицеллюлитный массаж

Представительницы прекрасной половины человечества разного возраста часто жалуются на целлюлит, из-за которого поверхность тела выглядит как «апельсиновая корка». Чтобы справиться с этой неприятностью женщины садятся на жесткие диеты, регулярно ходят в спортзалы и покупают различные тренажеры, эффективность которых зачастую не оправдывает их стоимость.

Но как показала практика, даже все вышеперечисленные методы в совокупности не всегда способны справится с проблемой так, как специальный липомассаж. Пройти антицеллюлитный массаж москва предлагает в различных клиниках и салонах красоты, которые на сегодняшний день оснащены самым эффективным оборудованием.

Только массажное оборудование, направленное на борьбу с целлюлитом может помочь таим, где не справляется спортивный зал и жесткая диета. К тому же, не каждая дама может переносить большие физические нагрузки и долго сидеть на низкокалорийных продуктах в силу состояния своего здоровья.

Совсем недавно во Франции был запатентован аппарат Cellu M6 Keymodule, который стал широко применяться не только на Западе, но и в России. Он механически воздействует на мягкие ткани через удобную рабочую манипулу, в которою встроены автономно вращающиеся роллеры.

Роллеры вращаются с разной скоростью в противоположном или одном направлении, а также навстречу друг другу. Своим движением они воздействуют на ткани человеческого тела, обеспечивая им дренаж, растяжение, мобилизацию, релаксацию и стимуляцию.

Популярный lpg массаж цены имеет сравнительно не высокие, поэтому данные процедуры вполне доступны и для дам среднего сословия. Эффективность массажа становится заметной уже после первой процедуры, но специалисты рекомендуют пройти полный курс, состоящий из десяти сеансов.

Нередко к подобному массажу обращаются молодые мамы, которые теряют настроение, разглядывая в зеркале свое отображение с обвисшим животом, потерявшим форму после ношения плода. Даже в этом случае массаж LPG может помочь тогда, когда другие средства остаются бессильными.

После прохождения полного курса женщина достигает уменьшения объемов тела, коррекции фигуры, устранения целлюлита, моделирования контуров тела, улучшения циркуляции крови, улучшения эластичности кожи, лимфодренажа, подтягивания увядающей кожи и уменьшения подкожно-жирового слоя. Такой эффективностью может похвастать далеко не каждое оборудование, применяемое в салонах красоты, поэтому его популярность вполне оправдана.

 


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: