Отзывы о препаратах. Информация в инструкции и реальность | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Отзывы о препаратах. Информация в инструкции и реальность

Каждый из нас когда-либо покупал лекарственные препараты в аптеке. Однако не все люди интересуются перед этим мнением тех, кто уже пользовался конкретным средством. Довольно часто информация, предоставленная производителем таблеток и уколов, например, и реальные свойства препарата отличаются. Попытаемся разобраться с несколькими из них далее в статье.

Начнем с таблеток под названием Ацикловир. Средство помогает справиться с различными вирусными недугами слизистых оболочек организма и кожи человека. Чаще всего препарат приобретается для того, чтобы побороть так называемый герпес. Отзывы о Ацикловире в таблетках в большинстве случаев впечатляют. По мнению людей, этот препарат помогает справиться с заболеванием за считанные дни. Однако по их же мнению, гель и мазь под тем же названием обладает более выраженными качествами. С помощью мази, к примеру, удаются победить герпес на один – два дня. Этот срок гораздо меньше срока, отведенного для действия Ацикловира в таблетках. В данном случае производитель все же не обманывает своих потребителей, заявляя о высокой результативности препарата.

Второе средство ,которое следует рассмотреть, называется Гепатромбин. Данный препарат используется для лечения таких недугов, как варикозное расширение вен, последствий спортивных травм и так далее. Если просмотреть отзывы о Гепатромбине, то становится ясно, что не каждая форма средства эффективна. К примеру, мазь под таким названием слабее геля. Последний может вызвать аллергическую реакцию, что не совсем приятно. Однако производитель о подобном развитии событий в инструкции предупреждает.

Если у человека наблюдаются слабые симптомы кисты яичника, и операция в данном случае не требуется, назначается такой препарат, как Ливицин. Не смотря на то, что это средство имеет натуральное происхождение, противопоказания к его применению также имеются. Отзывы людей, у которых была выявлена киста яичника, и прошедшие лечение Ливицином, утверждают, что эффективность его очень низкая. По этой причине лучше всего использовать какой-либо другой препарат подобного типа в борьбе с таким заболеванием.

И так. Вы убедились в том, что препараты, которые нам назначают врачи и навязывают производители, довольно часто практически не приносят желаемого результата. Именно поэтому следует, прежде всего, советоваться и просматривать отзывы других людей, которые когда-либо употребляли определенное лекарство. После этого снова посоветуйтесь с врачом, поделитесь с ним своими опасениями. Возможно, доктор назначит вам более эффективное средство.

С уважением, Полина Александорова.


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: