Средства народной медицины против глистов | VipLab.org - вип лаборатория , медицинские нормы




Средства народной медицины против глистов

Глисты или гельминтозы — это паразитарные болезни не только человека, но растений с животными, что вызываются гельминтами — паразитическими червями.

Часто причиной болей в животе, рвоты и тошноты служат паразитические черви или так называемые глисты (гельминты). Для того чтобы избавиться от них, можно воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины. Нужно кушать как можно больше сырого лука и свежего чеснока. В мелко измельченном виде лук и чеснок используют в бутербродах или в салатах, также добавляют в творог, который нужно кушать с отварным картофелем. Очень полезно приправлять такие блюда корицей и тмином.

Какие же народные средства используют от глистов?

При лечении глистов с помощью рецептов народной медицины нужно пить как можно больше отвара из ромашки и фенхеля. Лучше всего использовать масла бергамота, чайного дерева или лаванды примерно по одной или две капли при приеме пищи. Как только выйдут глисты, вместе с ними исчезнут и неприятные ощущения, нужно через пять, или семь дней повторить такое лечение, хотя бы просто для профилактики. Не забудьте параллельно пролечить и своих домашних животных.

1) Берем среднюю луковицу, чистим ее и разрезаем на 4 части, а после заливаем с вечера стаканом кипяченой воды. С утра эту воду необходимо выпить натощак. Лечение нужно продолжать на протяжении недели.

2) Лучшим средством для борьбы с глистами есть настойка из околоплодников грецких орехов. В период молочно-восковой созревания грецких орехов нужно сорвать тридцать три плода и перекрутить их на мясорубке, предварительно нарезав их. Ими же заполнить бутыль и залить водкой по самое горло, после эту банку нужно закатать металлической крышкой и поставить настаиваться на сорок дней, периодически встряхивая ее содержимое. После содержимое бутыля нужно процедить. Эту жидкость разливаем по бутылкам и храним в темном месте. Рекомендуют принимать настойку, раз на  день примерно за двадцать минут перед едой и по следующей схеме. Нужно 2 чайной ложки настойки перемешать со стаканом теплой кипяченой воды и пить натощак. Примерно через семь дней пить настойку, но только один раз на неделю на протяжении трех месяцев. За это время также рекомендуют употреблять порошок из гвоздики по 1/2 чайной. ложки и порошок из полыни по 1/2 стол. ложки. Эти порошки можно запивать ореховой настойкой или пить ее отдельно, запивая простой водой.

 


Понравилась статья - кликни :



Приглашаю присоединиться к нам в следующих группах:

Перейти в группу В Контакте Перейти в группу в Facebook Перейти в группу в Twitter Перейти в группу в FriendFeed
Считаешь эту статью полезной? Подпишись на обновления блога - и будешь получать самые свежие новости прямо на почту.

Введите свой e-mail:


Рекомендуем прочитать также:


Комментарии В Контакте:


Комментарии WordPress: